Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: AM3701

Info: Ob feurig warm oder mit süßem Rahm, ob dunkel oder hell es geht recht schnell. Dieser Kurs bietet Ihnen an, die Grundkenntnisse der Soßenzubereitung für Fleischgerichte, Gemüse, Salate und Desserts zu erlernen. Varianten und Abwandlungen kennen zu lernen, dazu Rezepte und Tipps.

Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer

Kosten: 26,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
11.01.2018 18:00 - 21:00 Uhr Kanalstraße 3 WBZ, Raum 124



2 Klicks für mehr Datenschutz:
Sie können diese Seite über Facebook, Twitter oder Google+ empfehlen. Dazu müssen Sie als Erstes auf den ensprechenden Button Ihres sozialen Netzwerkes klicken. Dann erst wird der Button aktiv und Sie können mit einem zweiten Klick Ihre Empfehlung an Facebook, Twitter oder Google+ senden. Beachten Sie dabei: Schon beim Aktivieren eines Buttons durch den ersten Klick werden Daten an Dritte übertragen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.