Beachten Sie bei der Benutzung der Suchfunktion folgende Hinweise:
Kursnummer: AQ3541
Info:
- Mediterran gebratener Chicorée an Feldsalat mit Vinaigrette
- Lupinenfilet im Knuspermantel, Kartoffelschnee mit Erbsenschaum
- Mousse au Chocolat
"Ich bin Leben, das leben will, inmitten von Leben, das leben will."
Albert Schweitzer
Unter diesem Motto kochen wir ein Festmenü, das nicht nur gesund, sondern vor allem lecker ist. Ich zeige Ihnen in diesem vierstündigen veganen Kochkurs, wie man aus 100% pflanzlichen Zutaten besondere Gerichte für einen besonderen Anlass zubereiten kann. Der Fokus in diesem Seminar liegt neben dem guten Geschmack auch auf einer ausgewogenen veganen Ernährung. Die frischen Zutaten, die wir beim Kochen verwenden sind biologisch, saisonal und bunt. In diesem Kurs geht es also nicht um Verzicht, sondern um geschmackliche Fülle und Vielfalt, die den Speiseplan eines jeden Menschen bereichern wird. Alle Fragen sind willkommen! Wir besprechen neben den Kochtechniken und Zubereitungsmethoden auch die neuen pflanzlichen Lebensmittel und gehen dabei auch auf die wichtigsten Faktoren einer ausgewogenen, gesunden und leckeren veganen Ernährung ein.
Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass alle unsere Gesundheitskurse aus dem Fachbereich 3 ausnahmslos erst für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind!
Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und eventuell ein Getränk und ein Messer
Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kosten: 36,00 €
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
07.11.2019 | 17:30 - 21:30 Uhr | Kanalstraße 3 | WBZ, Raum 124 |