Kursangebote >> Programm 1/2018 >> Gesundheit >> Kochen und Backen >> Partyküche

- Mediterran Gebratener Chicoree
- Salbeischupfnudeln mit Peperonata und Erbsenschaum
- Ingwer-Dattel-Panna-Cotta an Physalis-Weinsoße

"Ich bin ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Fr. 16.03.2018 17:00 - 21:30 Uhr

Wer liebt sie nicht, die bunten Antipasti beim Italiener oder Tapas, das raffinierte spanische Fingerfood, das Sie aus dem Sommerurlaub kennen? Egal ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Mo. 19.03.2018 18:30 - 21:30 Uhr

Ein Genuss nicht nur für die Augen. Dieses zarte Kleingebäck zergeht im Mund. Macarons selbst zu machen liegt voll im Trend.
Sie erlernen im Kurs die ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Mi. 21.03.2018 17:00 - 20:30 Uhr

Wer vegan grillen will, muss nicht nur Tofu-Würstchen oder undefinierbare vegane Fertigsteaks essen.
Ich habe leckere Rezepte für Gemüse, ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

So. 15.04.2018 11:00 - 15:30 Uhr

Frisch gebackenes Brot duftet köstlich. Wir backen im Tontopf ein leckeres Brot mit frischen Frühlingskräutern. Dips und Kräuterbutter bereiten wir ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Di. 24.04.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Hybrid Food ist neu und aufregend! Den Anfang machte der "Cronut", eine Mischung aus Croissant und Donut. Tradiotionelle Zutaten werden vermischt und ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Mi. 09.05.2018 17:30 - 20:30 Uhr

Manchmal muss auch ohne großen Aufwand etwas Feines auf den Tisch kommen. Für diese raffinierten Rezepte bereiten Sie alle Zutaten vor und können sich ...weiterlesen  

WBZ, Raum 124

Do. 17.05.2018 18:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 1011
121314 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28     

Februar 2018